Salvataggio in corso..
Modifiche salvate
Errore salvataggio

La Visciola

Cesanese • 6000BT/anno • 2ha • Biodinamica

Piero e Rosa, insieme alle figlie Elisa e Cecilia, portano avanti con amore e passione l'azienda di famiglia, che da  diversi anni ha deciso di avvicinarsi all'agricoltura biodinamica. L’attenzione alla gestione del suolo è ormai concetto fondamentale per l'azienda, che in questa prospettiva si è impegnata nel sostituire totalmente i prodotti di sintesi con soli zolfo e rame usati in basse quantità.

Questo tipo di gestione ha consentito nel tempo, di far sì che questi vini siano ricchi di espressione territoriale e marcate caratteristiche di mineralità, sapidità, persistenza e setosità dei tannini.

Michele Lorenzetti, amico ed enologo, collabora con l’azienda seguendo la vinificazione in chiave naturale.

Scheda produttore
(PDF • 890.5 kB)

Prodotti


Sede:
Azienda Agricola La Visciola di Alessandri Rosa
Contrada Carcassano, SNC
03010 Piglio (FR) • IT

Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie tecnici o di terze parti per facilitare la navigazione e fornire contenuti personalizzati.

Leggi di piùOk