Salvataggio in corso..
Modifiche salvate
Errore salvataggio

Alberto Oggero

Roero • 20000BT/anno • 5ha • Biologico

Mio nonno me lo diceva sempre perchè fin da piccolo avevo l’abitudine di essere frettoloso in tutto.
Quando ho iniziato a fare vino per davvero ho capito che i tempi non li avrei mai più dettati io. Impiantare un nuovo vigneto vuol dire vederlo a produzione dopo quattro anni e aspettare almeno altri due per la prima bottiglia; questo è il tempo del vino e bisogna farci pace per fare il mio lavoro. 

Sono cresciuto nel cortile che è diventata la mia casa dove ho visto fare a mio nonno quella che è diventata la mia passione. Ho capito presto che fare vino sarebbe stato il lavoro della mia vita e da allora ho lavorato per creare la mia Azienda. 

La priorità è sempre stata quella di fare vino nel modo più territoriale possibile, recuperando vecchi vigneti trascurati per una generazione e vinificando nella cantina che apparteneva a mio nonno Sandro.

Scheda produttore
(PDF • 1.64 MB)

Prodotti


Sede:
Azienda Agricola Alberto Oggero
Frazione S.S. Trinità 21
12040 Santo Stefano Roero (CN) • IT

Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie tecnici o di terze parti per facilitare la navigazione e fornire contenuti personalizzati.

Leggi di piùOk